动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

红虎电子永利最新菠菜发布网

2019-05-02 11:42:30 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前有报道称美国孩之宝将和CCTV合作,推出一部《变形金刚》与中国传统神话角色哪吒的动画片,现在根据外媒的消息,这部名为《哪吒与变形金刚(Transformers: Nezha)》的动画将于2019年第三季度在CCTV播放,在黄金档时间(傍晚?)播出。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

  《哪吒与变形金刚》这部动画是变形金刚与中国神话故事的一次结合,不过具体的内容官方还没有公开。单是看到这两个IP碰撞到一起就很让人浮想联翩了,至于具体的内容还是等官方公布吧。

ca88亚洲城官网

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
外媒:中美合拍《哪吒与变形金刚》秋季CCTV开播https://www.lovelucygirl.com/imgs_imgs/upimg/2019/201905021020101962.jpg