动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

博策集团网址全天在线计划

2019-07-11 14:33:50 来源:新浪微博 作者:电影哪吒之魔童降世 编辑:宁静海 浏览:loading

  国产动画电影《哪吒之魔童降世》公开了一组中国风角色海报,一共有6位主要角色登场,细腻的笔触描绘出一幅幅精美的图画。海报展现出哪吒和敖丙,相惜相杀,势如水火;李靖、殷夫人的爱子情深,还有太乙真人和申公豹,代表一明一暗,正邪两立。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

  动画电影《哪吒之魔童降世》将哪吒塑造成一个阴差阳错来到世间惹尽麻烦的乱世“魔童”,围绕这一人物讲述了一个“笑”果十足又丰富多彩的故事。动画电影《哪吒之魔童降世》由饺子担任导演,历时四年打造。《哪吒之魔童降世》电影将于8月16上映。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《哪吒之魔童降世》中国风角色海报 细腻画风超美https://www.lovelucygirl.com/imgs_imgs/upimg/2019/201907111058189918.jpg