动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

足球滚球哪个平台好瑞丰etou

2019-05-01 21:27:15 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前给大家介绍过一款《SSSS.GRIDMAN》中高人气妹子宝多六花的泳装手办,现在同一系列的新条茜泳装手办也开始预约,官方放出图片展示手办的精美程度。这款手办展现了新条茜那傲人的上围,独特的姿势搭配俏皮的表情也是相当有情趣。都说粉毛切开是黑的,新条茜也不例外,这个性格腹黑的妹子其实是个反派,不过身材好看着也是非常养眼。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

  《SSSS.GRIDMAN》新条茜泳装手办全高136mm,售价为12960日元(含税,约为人民币782元),预计将于2019年6月末发售。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《SSSS.GRIDMAN》新条茜泳装手办 上围爆弹很凶残https://www.lovelucygirl.com/imgs_imgs/upimg/2019/201905011826349146.jpg