动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

dafabet手机黄金版app博乐城官网是多少

2019-05-15 18:46:19 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本万代推出的《机动战士海盗高达》的最新商品RG 1/144 海盗高达X1,终于公开了本作的详情图和精美的包装展示。RG 1/144 海盗高达X1是“GUNPLA EVOLUTION PROJECT”的第五弹作品,本系列主打的是"Extreme Detail (极限精密再现)",以头部组成来说,特征的骷髅标誌、眼罩皱摺甚至面罩的散热机构皆以极致的精密造型凝聚在其中。ABC披风、光束特效等配件也有十分跃动的造型。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

  此外,RG 1/144 海盗高达X1也采用新型的“ADVANCED MS JOINT”骨架打造,还原了新世代高达体积较小的特征,以及背部十字形可动推进器与核心战机系统的分离、组合机构。斩刀破坏枪形状复杂的造型拥有极致的分色,膝装甲更搭载了小型化的装甲连动机构。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《机动战士海盗高达》海盜高达X1模型 展现极致细节https://www.lovelucygirl.com/imgs_imgs/upimg/2019/201905151214436111.jpg