ca88亚洲城官网 > 娱乐 > 探索 > 正文

365身份验证被限制mg电子试玩网址

2019-04-16 17:37:53 来源:今日头条 作者:Insdaily 编辑:宁静海 浏览:loading

  结婚四天,离了。

  上周,55岁的奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇,在拉斯维加斯走完了他的第四段婚姻,妻子是日裔化妆师Erika Koike。

ca88亚洲城官网

  说是结婚,实际上更像一出闹剧。据目击者称,3月30日凯奇去结婚那天,就全程不在状态,看起来像喝醉了酒。

  拍下的视频中,他摇摇晃晃地走向女友,一脸颓然:“我不会和你结婚的”。而女友更是语气冷酷,接连强调两遍——“我从来也没叫你结”。但最后,两人还是排着队,推搡着走向了登记处。这婚结得,感觉像是在奔赴刑场。

ca88亚洲城官网

  4月3日,短短4天过后,尼古拉斯·凯奇就向法院提出申请:我要离婚!并在申请中哭诉自己遇人不淑,被女友“戴绿帽”不止,还被骗婚......

  这种肥皂剧都不敢写了的狗血戏码,竟然会发生在一位奥斯卡影帝身上。网友们一时议论纷纷,当年那个意气风发的天王巨星,怎么就混成现在这样了?

ca88亚洲城官网

  但其实,婚姻不顺对尼古拉斯·凯奇来说,早已不是什么新鲜事。从1995第一次结婚开始,凯奇在婚姻上就没做出过什么好决定。为了讨女演员帕特里夏欢心,他满世界帮她找什么珍稀黑兰花,以及某位隐居作家的签名。找了足足8年终于求婚成功,结果6年后,他俩就离了,对方还评价他“只会用钱哄女人”。

ca88亚洲城官网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
30天
从影帝到烂片之王:败光10亿身家 狂拍B级烂片还债https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904151240184202.jpg