篮球外围投注网站犯法mg.cc游戏

2019-05-01 15:03:47 来源:ca88亚洲城官网 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

更新:目前长沙已经回到了众筹排行榜,截止发稿前位居第四。详情>>

  马头社的首款福利游戏《Subverse》在于Kickstarter开启众筹后,获得了全球各地的粉丝和玩家们的支持,众筹金额水涨船高,其中也有中国玩家的一份贡献。在不久前的一次城市排名中,中国长沙甚至排在了第一位。

  不过今天坏消息传来,多方曝光《Subverse》的众筹在国内不幸“翻车”,而目前Kickstarter的城市前十排名中长沙已经不见踪影。

ca88亚洲城官网
之前排名第一的长沙已经从排行榜中消失

  根据百度Subverse贴吧和部分微博网友的说法,《Subverse》的这次翻车显示为,官方给你发来一封邮件,告诉你众筹被认定为欺诈而失败。而原因则是Kickstarter发现大量国内一张信用卡多号参与众筹的情况,担心是有人欺诈而取消承诺。而之所以长沙会从城市众筹排名榜中消失,则是因为淘宝某个承担大批量代购的商家正是来自长沙。

ca88亚洲城官网

  而截至发稿前,已经有人选择使用全球付自己参与众筹,或者继续等待代购商进行抢救。不过在众筹排行榜上,来自中国的支持依然占据很大一部分,上海与北京在城市排行榜前十。

本文由ca88亚洲城官网制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
马头社新作众筹被曝国内翻车 排行榜长沙不见踪影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905011402172128.jpg