推球app停了哪个外围app有额度

2019-05-02 07:03:38 来源:ca88亚洲城官网 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  大家早。

ca88亚洲城官网

重点关注:

1、Epic收购火箭联盟开发商

  Epic Games宣布,他们收购了《火箭联盟》开发商Pysonix,而这款游戏将会在今年年底彻底从Steam平台下架,成为Epic商店独占。(更新:Epic更新了说明,表示他们将会继续在Steam上出售这款游戏,“并没有停止在Steam上销售游戏的计划”。)

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  同时Psyonix还表示,他们仍将继续对购买了Steam平台游戏的玩家进行支持,后续的补丁、DLC和其他内容都会继续为这些玩家提供。

2、《黑道圣徒》将翻拍电影

  根据Deadline报道,《黑道圣徒》将会翻拍成电影,《冲出康普顿》和《黑衣人:全球追缉》导演F. Gary Gray将会执导本片。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  而影片的编剧则会由Greg Russo担任,他此前曾负责了《真人快打》重启电影和《生化危机》重启电影的剧本。

3、《光环:士官长合集》将迎成长系统

  343推迟了《光环:士官长合集》PC版的公开测试,官方也为我们带来了它们这么做背后的理由,称PC版游戏将会迎来很多改动,包括一个类似于《光环:致远星》的成长系统。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  343表示,将《士官长合集》移植到PC版上比预期中要困难得多,虽然游戏都比较老,但是他们需要处理的数据仍然很多,包括了多个不同的游戏引擎,总共拥有超过7TB的数据。他们期望给PC玩家们带来最原汁原味的《光环》体验。

4、这台世嘉DC可以玩到《狂怒2》

  《狂怒2》将会在5月14日正式发售,而官方表示,他们将会抽取一名幸运观众,送出一台可以玩到《狂怒2》游戏的世嘉DC。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  那么为什么这台DC可以玩到《狂怒2》呢?官方随后揭晓,其实这个外壳下是一台他们自制的PC,价值590美元,并放上了照片作为证明。

5、PSN美服5月会免公布

  索尼公布了PSN美服的5月会免阵容,包括了《艾迪芬奇的记忆》以及《煮糊了》。

6、《权力的游戏》第八季第四集剧照

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

本文由ca88亚洲城官网制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
晨报:Epic收购火箭联盟开发商 黑道圣徒将翻拍电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805200716214812.jpg