满亿国际怎么样鼎高娱乐怎么玩儿

2019-05-02 09:42:42 来源:PSBlog 作者:Matthew Groizard 编辑:鱼谙 浏览:loading

  索尼公布了PS美服商店5月会免阵容,包括《艾迪芬奇的记忆》和《煮糊了》,订阅PS+服务的会员于5月7日起可免费领取。

《艾迪芬奇的回忆》

  芬奇一家似乎都被迷一般的不幸诅咒缠绕着,你将以艾迪芬奇的视角回到那栋充满机关的奇妙豪宅里,阅读那些留下来的奇幻故事,来体验这个家庭几代人的生平。

ca88亚洲城官网

《煮糊了》

  你和你的厨师伙伴必须赶在客人爆发前,用不是那么精确的行动方式,为他们做出美味的菜肴,有时还要面对一些突发状况,在手忙角落和欢声笑语中和你的好友一起度过一段愉快的时间。游戏支持单人模式和本地合作/对抗。

ca88亚洲城官网

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
PS美服5月会免:《艾迪芬奇的记忆》、《煮糊了》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905020935222491.jpg