通博网页登陆买角球技巧

2019-05-02 16:50:02 来源:ca88亚洲城官网 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  索尼的次世代主机PS5已经确定将会继续与AMD合作,而AMD CEO苏姿丰近日也接受了采访,表示他们提供的硬件将会助力PS5的“特殊配方(Special Sauce)”。

ca88亚洲城官网

  “能够参与到索尼下一代的PlayStation里,我们感到非常荣幸和自豪。我们之间有着非常长时间的合作,我们热爱游戏,游戏也是当下一个不断成长的市场。我们和索尼合作的成果是架构上的,为他们的应用和特殊配方准备。这对我们来说非常荣幸,我们对于下一代PlayStation能做的事情非常兴奋,并很高兴成为其中一员。”

ca88亚洲城官网

  根据此前的介绍,PS5将会搭载Zen 2微架构的AMD CPU,以及一颗基于NaVi架构的GPU,最高支持8K分辨率渲染,拥有向下兼容能力,此外还会支持3D音效,能够为玩家们带来进一步的沉浸感。不过PS5不会在索尼的本财年内公布,因此我们可能需要等到2020年了。

本文由ca88亚洲城官网制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
AMD苏妈:很荣幸参与PS5 将助力索尼“特殊配方”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905021544361867.jpg