宝博官网下载篮球滚球大小分的规则

2019-05-02 18:19:26 来源:NexusMods 作者:Grimrukh 编辑:鱼谙 浏览:loading

  之前大神Grimrukh花1000多小时做的《黑暗之魂》大型MOD“灰烬之女”(Daughter of Ash)经过更新后,现在已经推出了支持《黑暗之魂:重制版》的版本。这一Mod中不仅加入了新的武器、NPC和BOSS,还具有精心设计故事背景和支线剧情,可以算得上是《黑暗之魂》的一个民间DLC。

ca88亚洲城官网

  作者在发布页面中还表示,不要指望在一周目中就找出所有埋在游戏中的秘密。如果你想回到罗德兰,那么打上这个MOD会让你体会到一段新的旅程,不过在使用时有可能会触发封禁,所以最好别联网使用,你可以前往NexusMod的发布页面来获取它。这一MOD并不支持原版,如果你只有《黑暗之魂:受死版》,也可以下载原版MOD来体验这些新内容。

重制版Mod发布页面>>

原版MOD发布页面>>

ca88亚洲城官网

  目前,《黑暗之魂:重制版》在Steam上也正在折扣期间,并且处于186元史低价格,你也可以前往杉果(124元)购买。

Steam商店页面>>

杉果页面>>

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

更多相关资讯请关注:黑暗之魂:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
《黑魂1》大型MOD“灰烬之女”更新 现已支持重制版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905021641574559.jpg