万人水果机777官方客服14场胜负彩下期对阵表

2019-05-15 11:15:45 来源:ca88亚洲城官网 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  虽然《权力的游戏》最近这两集的口碑直线下滑,但收视率却依旧喜人。

ca88亚洲城官网

  《权力的游戏》第八季第四集、第五集的烂番茄新鲜度仅有57%、47%,对即将迎来大结局的这部八年神剧来说,近两集的口碑十分尴尬,但《权游》S8的观众人数却只高不低。  

ca88亚洲城官网

  《权游》S8第五集的观众人数高达1250万人,超过了第七季最后一集创下的1210万人的纪录。加上HBO Go和HBO Now,该集观众人数更是达到了1840万,打破了S8第三集1780万观众人次的纪录。

  《权力的游戏》最终季即将于下周落下帷幕,相信届时收视人次会更创新高,就是不知道口碑能否有所挽回。

ca88亚洲城官网

本文由ca88亚洲城官网制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
《权游》倒数第二集口碑大扑街 但观众人次却创新高https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190515_ll_red_136_2.jpg