澳门赌角子机大乐电玩下载

2019-05-15 16:16:57 来源:ca88亚洲城官网 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  执导过《金刚》、《指环王》和《霍比特人》三部曲的名导彼得·杰克逊自2014年就没再拍过任何电影,不过你可能想不到,他还会与《海王》扯上关系。最近杰克逊在接受《帝国》采访时表示,他曾两度受到来自华纳的《海王》执导筒邀约,不过两次他都拒绝了。

ca88亚洲城官网
彼得·杰克逊

  第一次华纳CEO凯文·辻原邀请杰克逊时,问他“你是《海王》的粉丝吗?”,杰克逊回答说“不”。过了六个月后,第二次辻原邀请杰克逊时又问了相同问题,杰克逊则表示:“不,凯文,我都跟你说过了,我不是超级英雄粉,我读《丁丁历险记》的……拍电影是个很难的过程,我只想投身于我非常热爱的事情,我不希望花一两年时间去制作另一部电影。”

ca88亚洲城官网
《海王》电影海报

  如果彼得·杰克逊能够亲自指导《海王》,那么电影的风格应该会与温子仁版《海王》有一些不同,但同样值得期待。近年来杰克逊只执导了一部一战纪录片《他们永远不会变老》,而商业大片领域只有一部监制电影《掠食城市》问世,不过本片在口碑票房上都并不喜人。

本文由ca88亚洲城官网制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
《指环王》导演曾拒绝执导《海王》:我不是超英粉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151542488096.jpg