梦之城网页登录地址mg电子游戏注册送37

2019-05-15 20:40:12 来源:ca88亚洲城官网 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前我们曾经报道过,网友Duncsmaps(油管ID为Mojo Swoptops)利用《孤岛惊魂5》地图编辑器盖出了《生活大爆炸》中的公寓。近日Duncsmaps又展示了自己的新成果:泰姬陵。一起来欣赏一下。

  Duncsmaps在视频中大致展示了一下自己“建造”泰姬陵的流程,看到这座堪称世界建筑奇迹的壮丽陵寝从无到有、逐步竣工的全过程,也让人不由地感叹Duncsmaps惊人的规划以及建筑技巧。

视频画面:

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

本文由ca88亚洲城官网制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
网友在《孤岛惊魂5》中建泰姬陵 完美重现建筑奇迹https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905152000206191.jpg