新版uedbet客户端下载菲律宾ag集团靠谱吗

2019-06-11 11:45:50 来源:ca88亚洲城官网 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  Netflix动画短片集《爱,死亡和机器人》在2019年3月份播出后大受好评,短片集中充满想象力的元素所令人折服,相信许多人在看完后也在期待下一季的到来。今日Netflix正式宣布,《爱,死亡和机器人》将续订第二季,目前开播时间尚未公布。

ca88亚洲城官网
詹妮弗·余加盟作为监督导演

  曾执导《功夫熊猫2》和《功夫熊猫3》的韩裔詹妮弗·余将加盟第二季,作为监督导演掌控第二季的全部剧集,而第二季预计也会与上一季一样,由全球各地富有才华的动画导演分别奉献故事。

ca88亚洲城官网

  《爱,死亡和机器人》第一季由大卫·芬奇、蒂姆·米勒担任制作人,共18集短片故事,每一集都是独立剧情。短片涵盖多种类型,包括科幻、奇幻、恐怖和喜剧;这些短片也包含多种形式,包括传统2D和3DCGI短片。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

本文由ca88亚洲城官网制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
《爱死亡和机器人》第二季公布 功夫熊猫2导演加盟https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110035165916.jpg