ag电子经验心得菲律宾AsiaGaming官网

2019-06-12 10:39:03 来源:YouTube 作者:GameSpot 编辑:鱼谙 浏览:loading

ca88亚洲城官网
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在E3 2019任天堂树屋直播中,展示了《宝可梦:剑/盾》的21分钟实机演示,展示了之前直面会提到的一些新增的特色。

视频欣赏:

  本作中加入了【极巨化】新系统、4人共斗的【极巨团体战】并且调整了遇敌方式,在这次直播活动中展示了包括遇敌、诱敌、【极巨团体战】等大部分内容,详情可以参见之前的直面会汇总

モホテヌソユ

  游戏预计于2019年11月15日发售,分别推出《剑》、《盾》以及同捆版,欧版同捆包还会附赠金属铁盒,现已开启预购。游戏支持简体中文,敬请期待。

截图欣赏:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
E3:《宝可梦剑盾》21分钟实机演示 4人齐战大钢蛇https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121019108740.jpg