缅甸维加斯真人网赌狗万合并

2019-06-12 12:54:04 来源:ca88亚洲城官网 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

ca88亚洲城官网
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  From Software近日发布了一份《Elden Ring》官方宣传稿,稿件中除了简单地介绍了新作《Elden Ring》的设定以及制作情况以外,也提到另一个由万代南梦宫和From Software合作的系列《黑暗之魂》全球出货量已经突破了2500万份。

ca88亚洲城官网

  《黑暗之魂》由《恶魔之魂(Demon's Souls)》原班人马担纲制作,继承《恶魔之魂》黑暗奇幻风格与精神,打造出了一个硬核的高难度冒险神作,这里有凶残的敌人、阴险的套路以及高难度的boss挑战。

ca88亚洲城官网

  本作出色的概念设计和极高的难度获得了许多玩家的赞誉。《黑暗之魂》系列已出三部正统作品,首部作品于2011年公布,目前最新作《黑暗之魂:重制版》上市于2018年。而现在万代南梦宫和FS再次合作推出新作《Elden Ring》,敬请玩家期待。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

本文由ca88亚洲城官网制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂三部曲合集专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
E3:《黑暗之魂》系列全球出货量公布 已达2500万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121217171065.jpg