mg13555娱乐国际伟德手机版1946

2019-07-11 16:43:59 来源:ca88亚洲城官网 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  昨晚,任天堂正式公布了Switch Lite,Cyber Gadget顺势推出了Switch Lite的各种周边产品,像是透明保护套、收纳箱等。

ca88亚洲城官网

  这批Nintendo Switch Lite周边产品将于9月20日同步发售,售价从680日元到2480日元不等,有保护膜、收纳箱、透明保护套、保护壳等。

  有计划购入Switch Lite的玩家可以观望一下周边产品了。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

本文由ca88亚洲城官网制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
任天堂NS Lite保护壳、收纳箱公布 9月20日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907111623026086.jpg