lol比赛可以压钱吗玩足球能赢钱的人才是真正的人才

2019-07-11 17:44:36 来源:WindowsLatest 作者:Mayank Parmar 编辑:鱼谙 浏览:loading

  微软注册了一项新的专利,这一专利为“为可拆卸输入模块提供的充电设备”,这一专利申请自2017年,在今年7月7日由USPTO公布,在专利中还描述了一种“为移动/手持设备(手机、平板电脑、携带游戏机等)提供的可拆卸控制器”。

モホテヌソユ

  这种控制器拥有两个可拆卸的输入模块,可以自由固定到移动设备上,来提供额外的输入控制,并且只会占据很小的、甚至不占据显示空间,不使用的时候,也可以轻松将它们从设备上分离出去。一个“可充电源”,会为这些模块提供电力。

モホテヌソユ

  在2014年时微软也提出过类似的设想,或许想要把主机操作体验带到手机上,但是或许因为手机本身的性能有限,长时间没有动静,现在云游戏的概念逐渐兴起,也许有机会让这一手柄大显身手。

モホテヌソユ

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
微软新专利展示可拆卸双手柄原型 或为云游戏服务https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907111628088988.jpg