明仕亚洲ms888新濠国际网址

2019-05-02 10:00:24 来源:IT之家 作者:汐元 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  雷蛇在2016年的愚人节开过一个玩笑,称要推出一款“Razer Toaster”烤面包机,该项目被成为Project Breadwinner。然而没想到,三年后的今天,他们决定将这个笑话变成现实。

ca88亚洲城官网

  雷蛇CEO陈民亮表示,他每次在Facebook上发帖时,都会有粉丝向他询问Razer Toaster的问题,经过3年的粉丝请求,他屈服于压力,并同意将他的工程师团队聚集在一起,并投入开发真正的Razer Toaster烤面包机。

ca88亚洲城官网

  在2013年9月,陈民亮和喜欢Razer Toaster的粉丝达成一项协议,在一个活动页面上获得100万个喜欢,CEO就会和团队研究制作面包机的方法,每个拥有“雷蛇烤面包机”纹身的网民相当于投下10万票。这个活动页面是一个名为“Give us the Razer Toaster”的Facebook活动页面,而Facebook上的网友们最终完成了这个目标,12个雷蛇纹身的照片展示了出来。

ca88亚洲城官网

  尽管时间有点长,但这并不重要。Razer最终将制作“Razer Toaster”烤面包机,大家也完全可以期待这款烤面包机具有可编程的RGB照明效果,也许雷蛇会找到一种方法来将游戏玩家心中的烤面包机打造出来,只是不知道这款设备究竟会是什么样的呢?

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
愚人节玩笑成真:雷蛇计划推出“烤面包机”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905020937305927.jpg