AG刷水bv伟德app

2019-05-02 17:32:30 来源:快科技 作者:雪花 编辑:Noir 浏览:loading

  微软正在通过努力让Windows 7用户升级至Windows 10,不过从目前的市占率来看,他们还是要加把劲了。

  据最新的市场份额看,Windows 10在本月的市场份额有所提升,从43.62%增长到44.10%。另一方面,Windows 7仅略有下降,从36.52%下降至36.43%。

ca88亚洲城官网

  这种转变很可能成为微软的一项艰难的努力,许多用户预计会拒绝升级并且即使在支持结束后也坚持使用Windows 7,尽管随着接近2020年1月的最后期限,转换的用户数量会增加。

  需要注意的是Win7主要支持已经在2015年1月13日终止了,不过外延支持是到2020年1月14日,所谓外延支持是不再有产品设计及功能更新,只有基本的安全补丁更新,当然客户要是花钱要求支持,微软还是会答应的,免费支持是没有了。

ca88亚洲城官网

  这并非微软最后一次通知,在Win7剩余的几个月中,微软会间歇性地提醒用户Win7“快死亡”的这个事实。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
7天
微软淘汰Windows7进程艰难:最新市占率依然超36%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905021708391410.jpg