ca88亚洲城官网 > 文库 > 影视 > 正文

s8总决赛rng外围斯诺克买球策略

2019-04-26 08:42:51 来源:新浪 作者:猫眼电影 编辑:益达兄 浏览:loading

  眼下《复仇者联盟4:终局之战》正在内地火热上映,并且即将于4月26日在北美上映,而烂番茄网站则发起了一场对漫威角色和影片的大票选。

  首先就是最受欢迎的复仇者联盟成员了,“复联三巨头”毫无悬念包揽前3位,其中钢铁侠和美队以53%平票,雷神以50%的支持率紧随其后。再往后是蜘蛛侠、奇异博士、黑豹和蚁人。

ca88亚洲城官网

  而在“影迷最心痛《复联3》死亡/化灰角色”里,蜘蛛侠以61%的高票位列第一名。难怪不少人都呼唤钢铁侠“一定要把小蜘蛛救回来!”

ca88亚洲城官网

  此外,小树人格鲁特当选为最受欢迎的搭档/配角,而最受欢迎反派中,洛基则以63%的支持率力压48%的灭霸从而夺冠。影迷最喜爱的十大独立电影,《银河护卫队》获得冠军,而在《复联4》之后最受期待的影片,《银河护卫队3》登顶。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
30天
钢铁侠美队并列夺冠 外媒评漫威最受欢迎的电影角色https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904251158234661.jpg