ca88亚洲城官网 > 文库 > 影视 > 正文

齐盈会网址齐发国际下载

2019-05-09 19:05:01 来源:新浪网 作者:世界华人周刊 编辑:益达兄 浏览:loading

  好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

  这说的不是别人,正是多年前的电影女星奥黛丽·赫本。即使这么多年过去了,她仍是我们心中的不朽女神。众多时尚杂志都对赫本的美做出了鉴定。

ca88亚洲城官网

  2004年,《Elle》评出的历史上最美丽的女人,赫本艳压群芳,以76%的选票荣获冠军。此外,《VOGUE》也将赫本评为“世界时尚名人”第一名。

ca88亚洲城官网

  赫本的美是毋庸置疑的。她有着清秀且耐看的外表,远山黛眉,如刀锋一样鲜明,一眼便难以忘怀;水润的杏仁大眼,在红唇衬托下极其动人。

  赫本的微笑令全世界着迷,轻盈温暖,带着一股不食人间烟火的味道。

ca88亚洲城官网

  当年因为追星,鲍勃蹲守在赫本家楼下,差点把镜头怼到赫本脸上,从而被赫本记住,成为赫本多年来的御用摄影,赫本的笑容就此保存在鲍勃的镜头里。

ca88亚洲城官网

  除了姣好的容颜,赫本的气质也相当突出。

  她的穿衣风格简约大方,自成一体。她经常穿着一身剪裁得体的纪梵希套装,出现在电影荧幕及各大活动上。也正因此,赫本与纪梵希结下了终生情谊。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
30天
外媒评价史上最美的女人 为什么赫本总是第一?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905091737407264.jpg