ca88亚洲城官网 > 文库 > 影视 > 正文

澳门角子机赢钱攻略买球app

2019-07-10 20:43:05 来源:卡卡洛普 作者:小狄 编辑:益达兄 浏览:loading

  《蜘蛛侠:平行宇宙》在今年拿到了奥斯卡最佳动画长片,更被很多人夸为「最棒的蜘蛛侠电影」,按照最近的好莱坞电影工业SOP来推断,接下来不是有续集很可能要真人化。

ca88亚洲城官网

  其实真人版的的蜘蛛侠已经经历了三位演员,一位是托比·马奎尔,还有一位是安德鲁·加菲尔德,再加上现在的汤姆·赫兰德,到底谁才是最好的蜘蛛侠呢?荷兰弟最近在接受采访时大方表示:如果《蜘蛛侠:平行宇宙》真的要拍真人版,很希望与托比和加菲共演。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》故事中有六个来自完全不同宇宙的蜘蛛侠,因为种种原因,陆续被传送到这个世界

  之前《蜘蛛侠:平行宇宙》导演之一的 Rodney Rothman (罗德尼·罗斯曼),最近受访时表示:其实他原本在剧本里写了一个托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德以及汤姆·赫兰德同时登场的画面,但因为怕真人版蜘蛛人出现会让观众觉得太混乱所以这个镜头最后没能进入电影中。

ca88亚洲城官网

  不过《蜘蛛侠:平行宇宙》里有很多向真人版蜘蛛人致敬的镜头,算是诚意到了.

  但相信《蜘蛛侠:平行宇宙》的出现,激发很多人想看到托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德以及汤姆·赫兰德同时登场的可能性,最近为宣传《蜘蛛侠:英雄远征》,受访的荷兰弟就表示 如果可以跟前两任蜘蛛人一起演电影,那他当然非常乐意!

ca88亚洲城官网

  「我当然很乐意跟他们一起拍电影,一定会超赞的,会很有趣,而且会超级超级酷!而且这也会是粉丝想要看到的。但要不要拍是由漫威跟索尼决定的,不是我,我总不能走进去然后说『嘿,凯文(漫威影业总裁),我们下一部就拍这个吧』但我觉得这真的会是个超棒的主意。」

ca88亚洲城官网

  这也让不少粉丝蠢蠢欲动,纷纷改出自己心目中的《蜘蛛侠》共同宇宙想像图

ca88亚洲城官网

  甚至连伪预告影片都出现了

  另外,如果有人想看艾玛·斯通饰演的格温版蜘蛛侠~

ca88亚洲城官网

  虽然三个真人版蜘蛛侠齐聚一堂真的很令人期待,但是看看现实,托比·马奎尔已经息影近五年,加菲当年满腔热情却被换角,现在的荷兰弟正意气风发,不知道还有没有机会合作呢?

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
30天
荷兰弟希望与前两代蜘蛛侠共演 粉丝制作同人海报https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907091603271853.jpg