ca88亚洲城官网 > 文库 > 影视 > 正文

哪里有亚盘投注如何赚网赌反水

2019-07-10 19:46:40 来源:新浪看点 作者:南都全娱乐 编辑:Noir 浏览:loading

  据日媒报道,石原里美与IT社长男友前田裕二分手,前田裕二已搬离和石原里美同居的公寓。

ca88亚洲城官网 

  据熟悉前田裕二的工作人员透露,前田裕二亲口向朋友承认两人已经分手。并且石原里美公寓附近的邻居也表示已经很久没在公寓处看到前田裕二了,只看到石原里美一个人。

ca88亚洲城官网

  去年4月两人同游冲绳被媒体拍到,恋情曝光。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

  去年8月两人开始同居,就在上个月底还传出两人将在今年平安夜也就是石原里美33岁生日当天结婚,虽然在日本没掀起什么水花,被认为是假新闻,但也着实令中国粉丝们伤心了一阵子。

ca88亚洲城官网

  当时男默女泪的朋友们可以放心地偷笑一下了。

ca88亚洲城官网

  而两人分手的理由据说是因为“价值观的分歧”——石原里美希望对方多陪伴自己,多一些两人共同相处的时间,前田裕二则仍然把重心放在工作上。在交流过程中两人分歧越来越大从而导致分手。

ca88亚洲城官网

  网友们一副普天同庆的样子也是很真实了:虽然有点缺德但还是掩饰不住地开心呐!

ca88亚洲城官网

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
30天
石原里美分手网友拍手叫好 但别以为你就有机会了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907101614056989.jpg