ca88亚洲城官网 > 文库 > 影视 > 正文

荣盛国际登录地址国外外围买球合法吗

2019-07-11 21:20:08 来源:热荐电影 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  近年来,口碑成为了一部电影票房成败的关键,但有些电影无论口碑怎样,都难以引爆票房,最终沦为票房扑街之作。今年上半年,就有8部电影佳作票房扑街,其中最惨的票房收入才62万元。

豆瓣7.2分,《撞死了一只羊》票房1068万元

  王家卫监制的一部新片,万玛才旦执导,短小精悍的故事,剧情也简单,但拍出了惊喜。

ca88亚洲城官网

  《撞死了一只羊》于4月底上映,正好遇上了《复仇者联盟4:终局之战》,排片完全没有优势,票房根本火不起来。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

豆瓣7.8分,《过春天》票房980万元

  《过春天》票房惨败,最为可惜,和烂片《比悲伤更悲伤的故事》同期上映,一部诚意满满的国产电影佳作,竟然被狠狠碾压。

ca88亚洲城官网

  这部电影相当出色,故事富有新意又内涵深刻,摄影极佳,是今年华语片的一部惊喜之作。

ca88亚洲城官网

ca88亚洲城官网

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
ca88亚洲城官网下载
精彩专栏
ca88亚洲城官网联运游戏
30天
叫好不叫座简直亏大了 2019上半年票房扑街的佳片https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907112059545869.jpg